Меню

B-Boy Flying Buddha

Image to: B-Boy Flying Buddha

Дмитрий Ли aka B-Boy Flying Buddha впервые увидел бибоев, танцующих брейк-данс на сцене, летом в молодежном лагере в 1999-ом году. К концу осени того же года он приступил к своей миссии постижения танца.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 1
Loading...Loading...

11.03.2012 B-Boys

bboy-flying-buddah

Несколько слов от бибоя: «Я родился в Украине, но с 2005-го года живу в России. Мой отец кореец, а мать русская. Я помешан на танцах и бибойинге. На чемпионатах, таких как Red Bull BC One я представляю обе страны — Россию и Украину.»

Дмитрий Ли aka B-Boy Flying Buddha впервые увидел бибоев, танцующих брейк-данс на сцене, летом в молодежном лагере в 1999-ом году. К концу осени того же года он приступил к своей миссии постижения танца.

Flying Buddha зарабатывает на жизнь как профессиональный Бибой. В России он появлялся на TV в документальных передачах, новостях и танцевальных шоу, не говоря уже о русском фильме «Street Rasers» вышедшем в 2007 году.

В прошлом году ему представилось много возможностей, в том числе участие в R16, UK B-Boy Championships World, IBE, Battle of the Year и Break on Stage. Плюс ко всему его пригласили на ТВ в танцевальную программу в Японии. Он батлился в Китае, Японии, Финляндии, Корее и в других странах. А также у него заключен контракт с Rydel House, фирмой хип-хоп одежды в Польше.

Раньше Flying Buddha выступал под другими прозвищами: B-Boy Chan и B-Boy Dima Lee. Его нынешнее имя досталось ему как сюрприз во время одного батла. Он объясняет: «В свое время я изучал буддизм и брил налысо голову (что делаю и сейчас). Однажды я и мой брат Tony Rock батлились на Circle Prinz 2 на 2 в Финляндии. Когда пришла моя очередь выходить, ведущий объявил: «And now, Tony Rock and Flying Buddha vs…». Я спросил Тони почему он зарегистрировал меня под таким именем «Flying Buddha», и он ответил: «Потому что ты словно летаешь в своем павермуве и похож на Будду». Мы выйграли тот батл, и все запомнили меня под этим именем. Кроме того оно мне понравилось!»

Хотя он делает упор на power moves, Flying Buddha высоко оценивается во всех элементах бибойинга, в том числе стайл, база, оригинальность, чувство ритма, сценический образ и переходы.

Во время батла он сперва определяют свою цель, затем настраивает свой разум на победу. Решительность, осознанность своих действий, а главное сосредоточенность — его основное оружие, кроме которого у него в запасе целый ряд тактик, которые он применит, в зависимости от того с кем придется батлиться. Брейкинг — это его главный оплот, но он также увлекается Попингом, Хаусом и Фристайл-дэнсом.

Как и многие выдающиеся и уважаемые танцоры, B-Boy Flying Buddha имеет длинный список людей, которые повлияли на него. Он начинает свой список с B-Boy Komar, Tony Rock, Rezq, Wolt, Ken Swift, Lil Ceaser, Alien Ness, Crazy Legs, Storm, Maurizio, Poe One и Masta BK, тех людей которые внесли неимоверный влкад в развитие брейк-данса и сыграли значимую часть в жизни любого Бибоя. «Олд скул — это целая часть Бибойинга, и он может выглядеть очень круто, в зависимости от того как его преподносить.»

Его список продолжается такими сильными именами как Ronnie, Machine, Flea Rock, B-Boy Ivan, Focus, Junoir, Benji, Cico и Roxrite.

Он желает судьям, чтобы они прежде всего смотрели на стиль, подачу, музыкальность, вкус и оригинальность. Своим оппонентам он готов заявить: «Я пришел, чтобы победить. Я покажу лучшее на что способен. I am ready to Battle!»

BBoy Flying Buddha состоит в командах «Top 9» и «Mighty Zulu Kingz»