Меню

B-Boy Junior

Image to: B-Boy Junior

Junior был из тех детей, которые всегда полны неудержимой энергии. Однажды в 1997-ом году, он увидел брейкеров по телевизору и понял, что то, что они делали, было похоже на то, чем он занимался с самого детства (ходил на руках, крутился вокруг и прочее), и он начал учиться брейкингу, искусству, которое как оказалось, отлично ему подошло.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 1
Loading...Loading...

24.11.2010 B-Boys

background-junior

B-Boy Junior, француз по национальности, родился в центральной Африке, республика Заир. В возрасте двух лет переехал во Францию для лечения после заражения полиомиелитом. Отсюда и прихрамывание бибоя, которое очень часто обсуждается публикой.

Настоящее имя Boissilla Banya младший. Принимал участие в Red Bull BC One в 2004 и 2005.

Junior был из тех детей, которые всегда полны неудержимой энергии. Однажды в 1997-ом году, он увидел брейкеров по телевизору и понял, что то, что они делали, было похоже на то, чем он занимался с самого детства (ходил на руках, крутился вокруг и прочее), и он начал учиться брейкингу, искусству, которое как оказалось, отлично ему подошло. В 1998-ом, BBoy Junior встретил Би-боев Джеффа и Руди, которые научили его основам и помогли быстрее прогрессировать.

В 2000-ом году, B-Boy Junior занял первое место среди команд в Breizh Battle in the Brittany Championships. Став чемпионом в своем регионе он пошел дальше и стал чемпионом Франции вместе с брейкером по имени Брюс. Кроме того, что Junior активно принимал участие в батлах, он еще танцевал с Рэп группами High Tech Killer и Suzujia (SBC). Кроме того он преподает Хип-Хоп и проводит мастер-классы по всему миру.

bboy-junior1

В 2001-ом, он встретил свою будущую команду Wanted Posse и сразу же присоединился к ним. Вместе они выиграли многие французские чемпионаты в 2001-ом году. Представляя Францию на Battle of the Year в Германии, команда стала победителем после удивительного финала против корейский танцоров.

Стиль Джуниора оригинален, силен и полон музыкальной энергии. Он — очень уверенный человек и описывает свою стратегию батла как смесь фристайла и крутых фишек. Он получает удовольствие от того, чем занимается и уважает людей, которые изобретают собственные движения. Junior всегда позитивен и миролюбив.

B-Boy Junior выражает особую  благодарность хип-хоп культуре за предоставленные возможности раскрыть себя. Он считает, что каждый может начать с нуля и достичь чего только пожелает. Он также осознает риск, который идет с упехом. Если вовлечено слишком много денег, это разрушает дух культуры. Junior хочет видеть, что Бибоинг улучшается и растет.

bboy-junior2

Лада 2107 русские дрова.