Меню

B-Boy Crazy Legs

Image to: B-Boy Crazy Legs

B-Boy Crazy Legs танцует с 10 лет, ветеран хип-хоп культуры, он один из изначальных и по-прежнему танцующих участников команды Rock Steady и её действующий лидер. Он был участником самых первых Хип-Хоп туров в начале 80х, которые как раз создали ту базу на которую опирается современная культура.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 2
Loading...Loading...

22.02.2011 B-Boys

crazy-legs1

B-Boy Crazy Legs танцует с 10 лет, ветеран хип-хоп культуры, он один из изначальных и по-прежнему танцующих участников команды Rock Steady и её действующий лидер. Он был участником самых первых Хип-Хоп туров в начале 80х, которые как раз создали ту базу на которую опирается современная культура.

Он также был участником таких фильмов как Flashdance, Beat Street, Wild Style, Style Wars и The Freshest Kids (он был и продюсером этого фильма), а также многих телевизионных передач и музыкальных клипов. Он появлялся на телевидении как коммерческий танцор и печатался на плакатах таких фирм как Coke, Sprite, Verizon Wireless, Sean John, Avirex и Nike.

Он также участвовал в конвенции Peabody Award и выйграл там приз за лучший документальный фильм о танцах: Everybody Dance Now, the Great Performances 20th Anniversary Special, и как со-продюсер фильма The Freshest Kids.

Вместе с командой Rock Steady, он выступал на трибьюте Nicholas Brothers в Kennedy Center Honors, в церемонии the Royal Variety Performance для королевы Великобритании Елизаветы Второй, танцевал в the Boston Ballet Gala и снимался в «the Lincoln Center Serious Fun!». В 1991 он выиграл Bessie Award как хореограф, в 1994 премию HipHop Pioneer Award. Как участнику команды Rock Steady ему предоставили честь участвовать в the First Annual VH1 HipHop Horos в 2004. Также он был представлен в Hip Hop Hall of Fame в 2002, the Source Youth Foundation в 2003, в 2004 AARTS Award, в 2003 он также имел честь стать одним из National Godfathers на фестивале Jersey City Puerto Rican Day Parade.

crazy-legs2

Можно говорить ещё об очень многом – туда входит роль на Бродвее в Jam On the Groove, работа с Savion Glover, обучение John Leguizamo бибоингу для его роли, которая была номинирована Tony Award, в спектакле Freak. Он делал хореографию для клипа Wyclef Jean (этот клип был номинирован на MTV Awards за лучшую хореографию) и для клипов Moby.

В январе 2001 они с Rock Steady стали первыми брейкерами, которым выпала честь выступать в Carnegie Hall. Вместе со своей командой он объехал с турами США, Японию, Австралию, Южную Америку и Европу.

Crazy Legs также является организатором Rock Steady Anniversary, фестиваль объединяющий многих диджеев, эмси, райтеров, конечно бибоев и бигёрл, и просто любителей хипхоп культуры. В Нью-Йорке есть даже день – 26 Июля, который официально является днём команды Рок Стеди (Rock Steady Crew Day) который проходит каждый год во время празников Anniversary Celebration, деньги которые получают с проведения этого мероприятия идут на благотворительность.

Когда время позволяет он преподаёт танец и участвует в программах по развитию молодёжи и даёт мастер классы.

В 2004 Рок Стеди подписали договор с Red Bull Energy Drink, Fila Sportswear. В этом же году Рок Стеди получили «Ключ от Города» от губернатора Лас Вегаса. И 21 Февраля теперь официально «День команды Рок Стеди» (the Rock Steady Day) в Лас Вегасе.

В июле 2005 они были награждены the Liberty Bell в Филадельфии. Крейзи Легз также стал лицом игры для Sony Playstation – The BBoy.

The Smithsonian National American Museum пригласил Крейзи Легза для составления статьи о его карьере в Хип Хоп Культуре. Эта статья и по сей день там занимает своё почётное место. Главный целью сейчас для Крейзи это создание нового поколения Рок Стеди, для того, чтобы одни из старейших представителей брейкинга передавали эстафету следущему поколению.

B-Boy Crazy также является президентом Backspin production, как её официальный представитель он будет по-прежнему проводить линию своих ивентов

магазин пиротехники русский фейерверк