Меню

B-Boy Storm

Image to: B-Boy Storm

B-Boy Storm начал танцевать еще будучи маленьким ребенком. Уже в 14 лет он серьезно занимался брейкингом, поппингом и локингом. В 1984-ом году Storm впервые участвовал в батле «Bravo Breakdance Sensation», однако после этого, он слегка потерял интерес к брейкингу, но продолжал поддерживать общение с бибоями и активно занимался творческой деятельностью, когда брейк-данс еще не пользовался особой популярностью.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 1
Loading...Loading...

25.02.2011 B-Boys

bboy-storm1

B-Boy Storm (Niels Robitzky) начал танцевать еще будучи маленьким ребенком. Уже в 14 лет он серьезно занимался брейкингом, поппингом и локингом. В 1984-ом году Storm впервые участвовал в батле «Bravo Breakdance Sensation», однако после этого, он слегка потерял интерес к брейкингу, но продолжал поддерживать общение с бибоями и активно занимался творческой деятельностью, когда брейк-данс еще не пользовался особой популярностью.

К 1991-ому году его команда «The Battle Squad» была лидирующей BBoy командой в мире, которая внесла огромный вклад в брейк-данс культуру.

В 1991-ом и 1992-ом году Storm со своей командой The Battle Squad выиграли международный чемпионат Battle Of The Year. Поскольку в тем времена брейк-данс был не в моде, Storm со своим большим танцевальным опытом решил воссоздать хип-хоп культуру и вывести брейкинг на мировую танцевальную сцену.

С 1992-го года он танцевал с нью-йоркской танцевальной компанией, именующейся «Ghettoriginal». Они устраивали шоу в вашингтонском центре Кеннеди и в нью-йоркском Линкольн центре.

В течение некоторого периода BBoy Storm вел журнал «Freestyle» на телевизионном канале в Германии. После работы на ТВ Storm решил вернуться на родину в Берлин и организовал команду «STORM and Jazzy Projec», которая выступала на многих театральных сценах мира.

Параллельно с занятиями танцами B-Boy Storm писал книгу об истории брейк-данса в Германии. Книга называется «From Swipe to Storm» и была опубликована в январе 2000-го года.

В том же году BBoy Storm объездил почти весь мир со своим сольным номером «Solo For Two». В 2004-ом он снялся в немецком хип-хоп фильме «Status Yo». Storm также является хореографом таких проэктов как «Expo 2000» в Ганновере и «FIFA Worldcup 2006” в Германии.

В 2010-ом году он сыграл самого себя в танцевальном фильме «Berlin Dance Battle 3D»

Cico, Storm and Extremo - Portrait

элевит цена