Меню

Интервью с создателем «Break Advice» — B-Boy Bootuz

Image to: Интервью с создателем «Break Advice» — B-Boy Bootuz

Заметив отсутствие качественных обучающих онлайн уроков по брейкингу, Bootuz из Predatorz Crew решил взять дело в свои руки. Он создал свою собственную видео школу Break Advice, о которой и пойдет речь в этом интервью.

,

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 3
Loading...Loading...

09.03.2015 Блог

Заметив отсутствие качественных обучающих онлайн уроков по брейкингу, Bootuz из Predatorz Crew решил взять дело в свои руки. Он создал свою собственную онлайн школу Break Advice, представленную одними из лучших танцоров на сегодняшний день.

Цель проекта Break Advice — помочь каждому желающему улучшать своё мастерство и развиваться как танцору. Серии легко отслеживать, и танцоры могут просматривать их от начала до конца либо переключится в любой момент.

break-advice-creator-bootuz2

Уже стартовал четвертый сезон Break Advice, который будет представлен чемпионом Red Bull BC One 2014 — бибоем Menno, а также еще двумя не менее выдающимися парнями — Cheerito и Thesis. Так что жми на старт и учись брейк-дансу вместе с лучшими танцорами в новом сезоне Break Advice!

Что привело тебя к идее создания Break Advice?

Пару лет назад я искал в сети руководство по одному движению. На удивление я его отыскал, но оно оказалось на корейском. Тогда я стал искать обучающие материалы по брейку в целом и понял, что в нашем комьюнити отсутствует структурированный видео контент, в котором Бибои высокого уровня делятся опытом и дают советы. Тогда я и решил создать Break Aadvice.

break-advice-creator-bootuz3

Думаешь большинство BBoys сегодня обучается через онлайн видео?

Я полагаю, что сегодня большинство BBoys и BGirls всё же обучаются в залах и школах. Однако немало и тех, кто не могут посещать семинары или платить за занятия. Они обучаются самостоятельно в том числе, несомненно, и через онлайн видео.

А как ты впервые научился брейку?

В первый раз я узнал как танцевать брейк-данс в 1999 году из теле-шоу, в котором известная российская команда Da Boogie Crew демонстрировала уроки брейкинга.

Что отличает Break Advice от других видео уроков?

Наш проект выделяется среди других обучалок тем, что мы берем уроки у профессиональных бибоев со всего мира. А самое важное, мы концентрируемся на самых опытных и продвинутых танцорах. Иногда наши преподаватели показывают что-либо из базовых движений, но только лишь для того, чтобы гарантировать понимание того, насколько важно помнить корни брейкинга, чтобы на этом фундаменте построить нечто новое и собственный стиль.

break-advice-creator-bootuz4

Уроки рассчитаны на каждого или лучше заранее иметь какой-то опыт?

Наши видео в частности предназначены для продвинутого уровня бибоев. Их не обязательно смотреть с первой серии первого сезона. Можно выбрать любой урок и пройтись по нему, чтобы разобрать ошибки или убедиться, что ты на правильном пути развития. Следовательно, лучше уже иметь некоторое представление о бибоинге и быть в состоянии сделать sixstep или  baby freez для начала.

Какого уровня брейкинга можно достичь, просмотрев все выпуски Break Advice от начала до конца?

После освоения всех наших уроков от профессиональных танцоров, каждый из потенциальных онлайн студентов сможет найти свой собственный стиль и улучшить мастерство танца до невероятных масштабов. Но мы должны помнить, что качество зависит от количества практики.

break-advice-creator-bootuz5

Чем нас удивит четвертый сезон Break Advice?

Что ж, начнем с того факта, что четвертый сезон отснят во Франции на Hip OPsession 2015, где мы собрали довольно знаменитую группу из крутейших BBoys планеты! Также стоит отметить, что все видео обладают субтитрами, многие из которых записаны на английском. Это значительно упрощает учиться брейк-дансу людям из разных стран. Вы увидите уроки от таких опытных звезд как Menno, Thesis, Cheerito, Bruce, Intact и других.

Как бибоям можно принять участие в проекте?

Если вам есть чем поделиться и вы хотите показать свой урок в рамках этого проекта, тогда дайте мне знать и мы обсудим возможность сотрудничества.

break-advice-creator-bootuz6

Дай свой лучший совет для тех кто хочет научиться танцевать брейк.

Мой лучший совет всем BBoys & BGirls — быть терпеливыми, смотреть наши онлайн уроки и повторять и отрабатывать всё, что вы узнали из Break Advice.

Все уроки Break Advice

Интервью на английском: An Interview with Break Advice Creator Bootuz

Свежая информация модификатор асфальтобетонного покрытия это у нас на сайте.