Меню

B-Boy Menno

Image to: B-Boy Menno

B-Boy Menno (настоящее имя: Menno Van Gorp) представляет новое поколение голландских би-боев. Он танцор с сердцем, взрывной энергией и большим запасом сюрпризов. Он мастер blow-up и mind-boggling moves, которые ввергают аудиторию неистовый восторг. Его коронные фишки — это различные переходы baby freeze, слайды и скольжения.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 8
Loading...Loading...

21.06.2015 B-Boys

B-Boy Menno

B-Boy Menno (настоящее имя: Menno Van Gorp) представляет новое поколение голландских би-боев. Он танцор с сердцем, взрывной энергией и большим запасом сюрпризов. Он мастер blow-up и mind-boggling moves, которые ввергают аудиторию в неистовый восторг. Его коронные фишки — это различные переходы baby freeze, слайды и скольжения.

Би-бой Менно узнал о брейкинге в 2001 году, когда впервые увидел брейк-данс в видеоклипе Run DMC «It’s Like That». Первые базовые движения он узнал от своих двоюродных братьев и применяет их в своем танце с тех самых пор.

B-Boy Menno посвятил всего себя би-боингу, чтобы жить этим. Он выступает в различных шоу, судит батлы и проводит семинары. Он также создал сольный концерт для театров по всей родной Голландии. Менно пользуется уважением за художественные способности и работы графического дизайна, которое он создает под псевдонимом Mennopoly.

На вопрос, где он видит себя через 10 лет, Менно смеется: «В хорошем доме с красивой женщиной и парочкой детей, живущих обычной жизнью, но всё еще с танцем». Он надеется, что хип-хоп всегда будет частью его жизни, и он будет в состоянии отплатить обратно сцене, обучая брейк-дансу и организуя мероприятия. «Я надеюсь, что мой танец будут помнить, когда я уже буду слишком стар, чтобы его повторить, и, таким образом, буду вдохновлять молодежь, заниматься танцами», добавляет Менно.

Хип-хоп сцена в Голландии постоянно развивается, но Menno огорчает, что из-за средств массовой информации многие люди все еще воспринимают Хип-хоп, как что-то негативное, когда, по его мнению Hip-Hop является позитивным фактором, который дает молодежи правильный путь в жизни. Его семья всегда понимала, как важна Хип-хоп культура для него. Они видели преданность, с которой он занимается этим и всегда его поддерживали.

Для Менно, считаться хорошим би-боем означает быть всесторонне развитым танцором с уникальным стилем, харизмой и оригинальностью. «Если вы хотите выйграть битву, то должны отдать всего себя. Танцевать в бит, быть оригинальным, с собственным уникальным стилем, готовым импровизировать. Как только я вышел на сцену, я сразу понял, что это моё. Я очень спокойный человек в повседневной жизни, но всякий раз, когда я танцую на сцене, спящий зверь внутри меня выходит наружу. Я с огромным уважением отношусь ко всем своим оппонентам, но в баттле — это война!»

Menno на Red Bull BC One World Final в Париже, Франция 29 ноября 2014

Смотрите индивидуальные курсы английского языка у нас.