Меню

Fimo kids

«Дети учатся понимать мир через игру», — говорят психологи. «Когда они играют, они исследуют, берут под контроль или меняют свое окружение. Они учатся концентрироваться на чем-то и получать от этого энтузиазм». А чтобы развитие ребенка проходило без задержек и с удовольствием вам поможет полимерная глина fimo kids. Будь то роботы, динозавры или красочные ожерелья: FIMO […]


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Загрузка...

23.04.2021 Статьи

«Дети учатся понимать мир через игру», — говорят психологи. «Когда они играют, они исследуют, берут под контроль или меняют свое окружение. Они учатся концентрироваться на чем-то и получать от этого энтузиазм». А чтобы развитие ребенка проходило без задержек и с удовольствием вам поможет полимерная глина fimo kids. Будь то роботы, динозавры или красочные ожерелья: FIMO kids не только для замешивания. Эта твердеющая в духовке глина для лепки позволяет детям создавать свои собственные игрушки и проявлять изобретательность, открывая для себя мир вокруг них.

Глина для лепки FIMO для детей доступна в 16 цветах и поставляется в блоках по 42 грамма в закрывающейся упаковке, что означает, что пластилин для лепки, который уже был открыт, можно содержать в чистоте и в безопасности от грязи и пыли до следующего использования. В ассортимент также входят детские цветные наборы FIMO, состоящие из шести блоков по 42 грамма.

Цветовые наборы FIMO kids доступны в следующих цветовых комбинациях:

1. «Базовый» набор материалов содержит красный, синий, желтый, черный, белый и зеленый цвета. Дети могут смешивать их по мере необходимости, чтобы создать свои любимые цвета.

2. Пакет материалов для девочек включает в себя сиреневый, розовый, розовый, бирюзовый, белый и золотой цвета.

Подробности: полимерная глина