Меню

Как научиться стоять на руках

Image to: Как научиться стоять на руках

Стойка на руках – это возможно один из самых важных физических навыков в брейкинге. Во-первых, стоя на руках выполняется большое множество различных фризов. Во-вторых очень много элементов павэрмува выполняется через или за счет стойки на руках. Прыжки на двух руках, на одной руке, свеча, air-track – всё это и многое другое невозможно разучить не умея свободно стоять на руках.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Loading...Loading...

21.02.2012 Блог

Стойка на руках – это возможно один из самых важных физических навыков в брейкинге. Стоя на руках выполняется большое множество различных фризов, не говоря уже об элементах павэрмува, многие из которых требуют развития этого навыка. Прыжки на двух руках, на одной руке, свеча, air-track – всё это и многое другое невозможно разучить, не умея свободно стоять на руках.

Учимся становиться на руки у стенки

Можно учиться стоять на руках у стены, чтобы не упасть. Научитесь стоять на руках опираясь на стенку. Ставьте руки на расстоянии примерно 20см от стены и на ширине плеч друг от друга, и плавным махом одной ноги закидывайте ноги к стенке. Основным препятствием для начинающих является боязнь перевалиться и упасть на спину, но у стенки такого случиться не сможет, поэтому тренируйтесь сначала у стены, чтобы укрепить силу рук. Если у стенки стоите уверенно, пробуйте по чуть-чуть отталкиваться от неё ногами и держать равновесие. Чтобы укрепить силу рук пробуйте отжиматься стоя на руках, опять же у стенки. Хотя в целом лучше сразу учиться стоять на руках без опоры.

Предлагаем посмотреть подробное видео о том, как научиться стоять на руках:

Равновесие

Кроме силы, за счёт которой можно стоять на руках, попробуйте развить баланс равновесия. Задействуйте мышцы кистей, плеч и трицепсы, чтобы балансировать на руках.

И самое главное перед тем как учиться стоять не пренебрегайте разминкой. Ну и конечно же тренируйтесь и оттачивайте своё мастерство.

Установка рекламных баннеров и стендов рекламный.