Меню

Dre10

Image to: Dre10

DRE10 — профеcсиональный танцор и хореограф из Беларуси. Танцует с 2003 года. Победитель различных тусс и фестивалей Европы и СНГ. Регулярно сам выступает в роли организатора и проводит мастер-классы в разных странах. Работает в качестве судьи наряду с лучшими танцорами мира.

, ,

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 1
Loading...Loading...

29.04.2015 Блог

DRE10 — профеcсиональный танцор и хореограф из Беларуси. Танцует с 2003 года. Победитель различных тусс и фестивалей таких как SDK Ukraine 2012 , JD Estonia 2013 по хип-хопу и поппингу. Также становился победителем многочисленных фестивалей в Украине, Беларуси, России, Польше, Литве, Германии, Латвии и Эстонии. Регулярно сам выступает в роли организатора крупных фестивалей в СНГ. Работает в качестве судьи наряду с лучшими танцорами мира.

dre10-c

Немного истории от Dre10:

В 2002 про хип-хоп вокруг никто не знал и мы с другом записались на брейк-данс. Позже эту школу закрыли, а через пол года я узнал про хип-хоп и пошел заниматься. Там же я начал осваивать поппинг.

Практически сразу я понял, что танцы — это моё. Спустя 3 месяца занятий я поехал на чемпионат по Electric Boogie в Санкт Петербурге и выиграл его. Это послужило мощнейшим стимулом для дальнейшего роста. В целом, я серьёзно проникся хип-хопом в году 2004 — 2005.

Основные мои стили — это хип-хоп, паппинг, ньюстайл а также брейк-данс. Поскольку я с 2005 года в команде Hunters, бибои из моей команды многому меня научили из брейкинга, что очень мне пригодилось. А вообще я люблю танцевать различные стили и сочетать в своём танце движения из разных направлений.

dre10-grodno

К настоящему моменту Dre 10 провёл мастер-классы в 14 странах и 130 городах Европы и Азии, используя собственную программу ведения Мастер-классов.

Dre10 состоит в командах: Hunters Crew (брейкинг), K-Mifa fam (International Dancers), What da Funk?! (Popping crew).

Также DRE10, является сценаристом, режиссером, хореографом и танцором в различных танцевальных видео, которые во можете оценить ниже и на его официальных ресурсах.

Паблик Вконтакте
Youtube канал
Инстаграм