Меню

Западная Европа коронует нового чемпиона — Bruce Almighty

Image to: Западная Европа коронует нового чемпиона — Bruce Almighty

Новый победитель в городе. Bruce Almighty из Португалии боролся среди лучших би-боев в Мадриде, чтобы завоевать слот на мировой финал Red Bull BC One в Риме, 14 ноября 2015. Bruce Almighty победил единогласным решением судей во всех пяти батлах, в которых он боролся.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 4,00, голосов: 1
Loading...Loading...

15.10.2015 Блог

Новый победитель в городе. Bruce Almighty из Португалии боролся среди лучших би-боев в Мадриде, чтобы завоевать слот на мировой финал Red Bull BC One в Риме, 14 ноября 2015. Брюс победил единогласным решением судей во всех пяти батлах, в которых он боролся.

На протяжении всего вечера он изумлял своим невероятным уникальным стилем, одновременно сочетая настрой и шуточную игривость. Мастер основ брейкинга Bruce показал всё, что требуется для того, чтобы его имя было среди лучших из лучших.

xak-vs-bruce-western-final-2015

Батлы были невероятно зрелищные и насыщенные. Зрителям несомненно будет, что вспомнить. Стремительно развивающийся уровень танцоров различных стран, включая Австрию, Бельгию, Бельгию, Нидерланды, Италию, Финляндию, Норвегию, Швейцарию, Швецию, и Великобританию раздвигает границы сцены Red Bull BC One. Dj Nobunaga миксовал биты с подборками фанка и оригинальной музыки, подливая масла в огонь, помогая держать публику в напряжении.

Финал Западной Европы — это один из шести региональных финалов Red Bull BC One перед гранд финалом в Ноябре. Следующий этап — Asia Pacific Final пройдет 17 октября в Сеуле, Южная Корея. Следить за турниром можно онлайн, через трансляцию на нашем сайте.