Меню

B-Boy Pelezinho

Image to: B-Boy Pelezinho

B-Boy Pelezinho впервые познакомился с брейк-дансом в 1995 году. Прогуливаясь с отцом по улицам родного города, он увидел танцующих на куске картона Би-боев. Ему тогда было 13 лет, и он был зачарован увиденным. Ему тогда это показалось каким-то чудом. На следующий год он начал начал заниматься брейк-дансом.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Loading...Loading...

23.11.2010 B-Boys

bboy-pelezinhoИмя: Алекс Хосе Гомес Эдуардо
Национальность: Бразилец
Родился: Сан Хосе ду Риу Прету, Бразилия
Место жительства: Сан Хосе ду Риу Прету, Бразилия
Увлечения: Брейк, учеба, танцы, поднимать дом «на уши»
Девиз: “Я — B-Boy по сути! Я ничего не оставляю нерешенным и позади себя.»

B-Boy Pelezinho впервые познакомился с брейк-дансом в 1995 году. Прогуливаясь с отцом по улицам родного города, он  увидел танцующих на куске картона Би-боев. Ему тогда было 13 лет, и он был зачарован увиденным. Ему тогда это показалось каким-то чудом. На следующий год он начал начал заниматься брейк-дансом.

Его стиль отличается акробатичностью и мощью исполнения элементов, он оригинален и с глубоким почтением бразильской культуры использует элементы капоэйры и самбы.

Помимо брейка Pelezinho увлекается футболом и танцует капоэйру, как и многие другие бразильские ребята. Ему нравится путешествовать, он интересуется различными культурами и старается впитать в себя как можно больше информации, когда находится за границей. Pelezinho получил свое прозвище, еще когда был мальчишкой и играл в соккер во дворе. Он был так хорош, что люди начали звать его Pelezinho, что значит маленький Пеле, легенда бразильского футбола. Его самым большим кумиром является B-Boy Remind из Style Elements, а также его маленький сын, который вдохновляет его с момента своего рождения.

pelezinho

BBoy Pelezinho видит свое будущее, связанным с брейк-дансом, и собирается дальше работать, чтобы закрепить свое имя на мировой арене. Он профессиональный танцор, участвует в съемках видеоклипов, рекламных роликов, различных шоу и театральных постановках и готов танцевать всю свою жизнь. Примером для него служит B-Boy Storm из Германии, который непрерывно связал свою жизнь с танцем, устраивая мастер-классы, семинары и шоу, хотя он уже немолод.

Бибой Pelezinho вырос в неблагополучной среде и знает, что легко мог бы поддаться влиянию наркотиков и бандитских группировок. Многие из его друзей детства погибли или сидят в тюрьме. Он уверен, что только благодаря танцу он смог избежать всего этого и пойти по жизни правильным путем. Его семья с ним согласна и всегда его поддерживала. Кстати, бабушка – его самая активная фанатка.

Для Pelezinho быть хорошим Би-боем значит уважать свою семью, друзей по команде, историю танца и сам танец. Он всегда повторял, что брейк-данс – это танец, а не цирковая акробатика. «Уважай других и завоевывай уважение сам тем, что ты можешь делать лучше всего!»

B-Boy Pelezinho - Action

Некоторые достижения Бибоя Pelezinho

  • 1999 — II место Master Crew, Solo battle, Сан Паулу, Бразилия
  • 1999 — I место Bboy Jam, 2 on 2 battle, Куритиба, Бразилия
  • 2000 — I место King of the Circle, 2 on 2 battle, Сорокаба, Бразилия
  • 2001 — I место Bienal do Livro, solo battle, Сан Паулу, Бразилия
  • 2003 — III место Passo de Arte, 2 on 2 battle, Сантос, Бразилия
  • 2004 — 1st place UBI Crew Anniversary Party, 3 on 3 battle
  • 2004 — I место Hutus Hip Hop Festival, 3 on 3 battle
  • 2005 — I место Caieiras Festival, 5 on 5 battle, Бразилия
  • 2005 — IV место Hip Hop World Challenge, Лейпциг, Германия
  • 2005 — IV место Red Bull BC ONE 2005, Берлин, Германия

Аварийная прочистка канализации устранение засоров.