Меню

B-Boy Lil’G

Image to: B-Boy Lil’G

B-Boy Lil G (Gibrahimer Beomont) родом из Венесуэлы. Сила, стиль и чувство ритма — вот на чем прежде всего сфокусирован Лил Джи во время батла. Он известен своим оригинальным павермувом и уникальными переходами.

Он выглядит чрезвычайно уверенно, и его движения, не смотря на свою сложность, кажутся простыми и легкими.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Рейтинг: 5,00, голосов: 1
Loading...Loading...

09.03.2012 B-Boys

bboy-lil-g1

B-Boy Lil G (Gibrahimer Beomont) родом из Венесуэлы. Сила, стиль и чувство ритма — вот на чем прежде всего сфокусирован Лил Джи во время батла. Он известен своим оригинальным павермувом и уникальными переходами.

Он выглядит чрезвычайно уверенно, и его движения, не смотря на свою сложность, кажутся простыми и легкими. В 2011 году он был на высоте, и Red Bull BC One 2011 тому подтверждение.

Lil G начал заниматься брейк-дансом в 2001 году в возрасте 11 лет. Он был вдохновлен на обучение брейк-дансу, после того как впервые увидел венесуэльского бибоя Shadow. Вскоре Shadow стал его наставником, учил его не только бибоингу, но и истории, философии танца.

Изначально B-Boy Lil G присоединился к Shining Shadow crew, но позже вступил в Speedy Angels.

bboy-lil-g2

Когда он путешествовал со своей командой, они выдавали его за свою родню, поскольку он был несовершеннолетним, чтобы выезжать за границу одному.

Что касается членов семьи Lil G, первоначально они были не в восторге от необычного выбора карьеры профессионального Бибоя, но в конце концов признали его увлечение, когда осознали сколько усилий, времени и страсти он посвящает этому искусству. Сегодня они очень гордятся за него и уважают его достижения в бибойинге.

Обмен знаниями, культурой и стилями — это то, что Lil G нравится больше всего. Он рассматривает все что он делает и через что прошел как самые важные моменты на своем пути бибоя, включая тренеровки, бытлы и обучение вместе со своей командой.

B-Boy Storm из Германии и Salah из Франции — его величайшие вдохновители. Он считает, что «Они живут и сражаются за любовь к Бибоингу».

Хип-Хоп сцена в Южной Америке еще в «стадии разработки», но в Венесуэле она уже довольно сильно развита. Здесь много граффити и рэперов. Батлы в Венесуэле являются underground battles, поскольку их организаторами выступают только бибои и команды без какой-либо поддержки спонсоров и государства, и продвигаются из уст в уста. С участников собираются вступительные взносы, которые идут на расходы и призовой фонд.

Его основные правила поведения во время бата: никогда не кричать и не трогать оппонента, не воровать и не повторять чужие движения, и не выходить вкруг пока не наступила твоя очередь.

bboy-lil-g4

Достижения БиБоя Lil G

  • 1 место — Chelles Battle Pro 2vs2 Франция 2011
  • 1 место — 8 One Power Moves 1vs1  Франция 2011
  • 1 место — SDK Europe 3vs3 Alemania 2011
  • 1 место — Battle VNR 3vs3  Франция 2011
  • 1 место — SDK Europe Finals 2011
  • 1 место — Red Bull Bc One в Бразилии 2011
  • 2 место — R16 Korea 1vs1 2011
  • 2 место — EuroBattle 1vs1 Португалия 2011
  • 2 место — Red Bull BC One Russia World Final 2011
  • Топ 4, Battle Of The Year. Germany, 1on1 2013
  • 2 место — Red Bull BC One Latin America Final 2014
  • 2 место — The BBoy Gala, Portugal, 1on1 2014
  • Participation, Red Bull BC One World Final France 2014

тотальная алопеция