Меню

B-Boy Kaku

Image to: B-Boy Kaku

B-Boy Kaku родился в Японии, настоящее имя Kakutani Naoto. Начал заниматься брейк-дансом в возрасте 15 лет. Год спустя, он присоединился к двум командам: Mortal Combat и Cube.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Loading...Loading...

24.11.2010 B-Boys

Event Participant - Action

B-Boy Kaku родился в Японии, настоящее имя Kakutani Naoto. Начал заниматься брейк-дансом в возрасте 15 лет. Год спустя, он присоединился к двум командам: Mortal Combat и Cube. Mortal Combat Crew представляли Японию на Battle of the Year International в 2004 и 2006.

Хотя его семья изначально неблагосклонно относилась к его занятию, теперь она гордится им, ведь Kauku представляет Японию на международных чемпонатах и показывает страну всему миру. Он рад превратить свою страсть в профессию и заработать одобрение семьи. Когда он не путешествует по миру, чтобы бороться и выступать на чемпионатах, B-Boy Kaku зарабатывает на жизнь в Японии как преподаватель танца.

Powermove — его любимое направление Бибоинга, он известен своими мастерскими кручениями на голове. BBoy Kaku исполняет около 20 оборотов  свечи (2001 — быстрое кручение на руках, когда обе руки помещены друг на друга). Его коронная фишка — переход из headspin в свечу 2001. Сила, вкус и оригинальные движения делают его экстраординарным Бибоем.

Больше всего в брейкинге Kaku нравятся батлы. Он полагает, что отношение и сильный менталитет являются самыми важными. Нужно быть более решительным, чем противник, чтобы победить. Стратегия Kaku состоит в том, чтобы понять своего конкурента, войти в его мышление и предсказать то, что он собирается сделать.

«Не повторяй движения другого би-боя. Особенно, когда он ничего не сделал».

bboy-kaku2

Английский язык юго-западная lessonhome главная страница английский язык.