Меню

Официальный сайт двери регионов

Все, у кого есть частный дом, имеют и террасу. Любая терраса состоит из террасных досок. Террасная доска-это древесный материал, который используется при благоустройстве придомовой территории (например, террасы, патио, беседки, садовые площадки), пирсов, причалов, палуб на кораблях, автопарковок и т.д. основным материалом для изготовления террасной доски является дерево, либо отходы из деревообрабатывающих предприятий (крошки, опилок, древесной […]


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Loading...Loading...

06.06.2017 Статьи

Все, у кого есть частный дом, имеют и террасу. Любая терраса состоит из террасных досок. Террасная доска-это древесный материал, который используется при благоустройстве придомовой территории (например, террасы, патио, беседки, садовые площадки), пирсов, причалов, палуб на кораблях, автопарковок и т.д. основным материалом для изготовления террасной доски является дерево, либо отходы из деревообрабатывающих предприятий (крошки, опилок, древесной муки) с добавлением полимерного связующего звена. У нас официальный сайт двери регионов по ссылке.

Одним из таких видов является террасная доска из древесно-полимерного композита или ДПК. Древесно-полимерный композит-это искусственный материал, который получают на базе смол с различными наполнителями-органическими или минеральными, например, опилки, стружка, стекловолокно, древесная мука и многое другое. Эти материалы заполняются материалом, который их связывает-полиэтиленом, полипропиленом, либо поливинилхлоридом. Также могут использоваться отходы бумажного или кожевенного производства и зерновые крахмалы. Изначально ДПК окрашивают на производстве посредством опускания в массу красителей, либо окрашивать его можно уже после изготовления разными красками и эмалями. Чаще всего основной вид террасной доски-рифленый. Особенность такой формы изготовления в том, что она помогает против скользящего эффекта. Но есть и террасная доска гладкая, которая при попадании на нее воды становится скользкой и можно упасть. У нас groff двери по оптимальной цене.

Благодаря рифленому профилю такие ситуации практически исключены. Распределение влаги, попадающей на рифленую поверхность, распределяется равномерно между ребрами. Соприкосновение ноги происходит с ребрами, но не с водой-очень удобно. Небольшой минус рифленой террасной доски в том, что в ребра будет забиваться грязь, но ее можно очистить при помощи струи воды под напором, например, из садового шланга.

Подробности: doors500.ru