Текст перед ссылками: исковое заявление о взыскании заработной платы; ;Разделитель ссылок: Сборных грузов. Доставка (Европа https://ruslog.ru Текст после ссылок: Текст перед ссылками: Пенополистирол ПСБ 25 характеристики Текст после ссылок:
Меню

Николай Цискаридзе

Один из наиболее выдающихся артистов российского балета последних десятилетий и завсегдатай скандальных светских хроник, Николай Цискаридзе обладает всем, чтобы приковывать к себе внимание. Он участвует в многочисленных телевизионных проектах, активно путешествует, восхищается оперой и литературой, является обладателем самых разных наград и званий, причём не только связанных с хореографическим искусством. Но самое важное место как среди […]


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Загрузка...

11.11.2017 Архив, Статьи

Один из наиболее выдающихся артистов российского балета последних десятилетий и завсегдатай скандальных светских хроник, Николай Цискаридзе обладает всем, чтобы приковывать к себе внимание. Он участвует в многочисленных телевизионных проектах, активно путешествует, восхищается оперой и литературой, является обладателем самых разных наград и званий, причём не только связанных с хореографическим искусством. Но самое важное место как среди его достижений, так и в жизни в целом, занимает танец. Его техника безупречна, однако каждую свою роль артист не просто танцует, а проживает. Когда Ролан Пети искал Германа для Пиковой дамы, Цискаридзе предстал перед ним нервным и стремительным. В постановке Собора Парижской Богоматери без бутафорского горба и грима ему удалось передать внешнее уродство своего героя посредством одной лишь пластики. Главные роли артиста в Спящей красавице, Жизели, Дочери фараона, Уроке и других балетах подтвердили не только его высочайший хореографический статус, но и талант театрального актёра. Как утверждают критики, Цискаридзе, исполняющий классические роли, до него уже неоднократно исполненные другими артистами, смог не только впитать опыт предшественников, но и совершенно по-новому преподнести давно знакомые образы. Его интерпретации Ферхада, Зигфрида, Германа, Таора не ограничиваются показной эффектностью: он действительно выражает своих героев, вдумываясь в их характеры, вслушиваясь в музыку, участвуя в создании костюмов.