Меню

Блок хаус

Блокхаус является относительно новым видом специального сайдинга, недавно представленного на мировом рынке. Для многих потребителей этот тип сайдинга по-прежнему необычный. На сегодняшний день, как акриловый и виниловый сайдинг очень часто используются для облицовки фасада, но мало кто знает, что для данной отделки ещё существует и блокхаус. Он является впечатляюще красивым отделочным материалом. Тем не менее, […]


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
голосов: 0
Loading...Loading...

06.07.2016 Статьи

Блокхаус является относительно новым видом специального сайдинга, недавно представленного на мировом рынке. Для многих потребителей этот тип сайдинга по-прежнему необычный. На сегодняшний день, как акриловый и виниловый сайдинг очень часто используются для облицовки фасада, но мало кто знает, что для данной отделки ещё существует и блокхаус. Он является впечатляюще красивым отделочным материалом. Тем не менее, он выделяется среди других видов облицовки фасада не только из-за своей формы (материал имитирует дерево), но и на счет ряда функциональных возможностей: термостойкость блокхаус панелей отличная, так как их вид остается неизменным даже при критических температурах от -50 ° C до + 60 ° C. У нас на сайте собрана подробная информация о блок хаус ⁠по этой ссылке.

Вам не нужно покупать деревья для отделки дома, в то время как ваш дом будет выглядеть деревянным, тем самым вы сохраните лесные массивы. Химическая и биологическая стойкость отличная, так как устойчивы к физическим воздействиям, УФ-излучению, ,жидкостям, отложениям и коррозии. Блокхаус панели превосходно выдерживают воздействие ударов и не дают трещин, даже при очень низких температурах. Поверхность сайдинга предотвращает образование плесени и грибка. Этот материал огнеупорный, но при этом не поддерживает горение. Блокпост панели не нуждаются в декоративной отделке (покраска). Срок службы не менее 50 лет. Рекомендуем вам пиломатериалы в Иркутске ⁠по ссылке. У нас на сайте есть всё необходимое для постройки и возведения зданий.

При этом, даже после 50 лет использования оболочка блокхауса сохраняет свои свойства. Форма блокхауса существенно отличается от обычного винилового сайдинга. Мы производим два типа панелей: панели одного перелома (длина — 310 см, ширина — 20 см) и двойные трещины (длина них — 310 см, ширина — 32 см).

Подробности: http://listvennica38.ru/